로맨틱한땅돼지202
로맨틱한땅돼지20223.11.04

크롬 f12눌르고 뭐 잘못눌렀는지 사이트들 로그인안되요…

크롬에서 잘못 f12눌르고 뭐 잘못눌렀는데 크롬으로 들어가는 사이트들마다 로그인이 안되요ㅠㅠ 어떻게해야되나요??ㅠㅠㅠ

  • 크롬에서 로그인이 안되는 경우, 이렇게 해볼 수 있습니다

    1. 크롬을 종료하고 다시 시작합니다.

    2. 크롬의 개발자 도구를 비활성화합니다.

    3. 크롬의 설정에서 쿠키와 캐시를 삭제합니다.

    4 크롬을 최신 버전으로 업데이트합니다.