그리운벌153
그리운벌15323.06.13

집안이 꿉꿉한데 제습기가 없을 때 어떻게해야하나요?

물먹는 하마같은 제습기를 사두긴 했지만 집안이 전체적으로 습해서 바닥이 끈적끈적해요ㅜ 제습기는 아마 다음 달에 살 거 같구요.. 그때까지 어떻게 버텨야할까요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름이다 보니 습한기운으로 인해서 밤잠을 설칠때가 된것 같습니다. 제습기등 기기가 없을 경우에 저녁에 쉬거나 취침전에 시원한 물로 샤워를 하고 마무리를 조금 미지근한 물로 하면 체온이 낮아지면서 수면에 도움이 된다고 생각합니다.

    그리고, 수면을 취할때 타이머를 맞춰서 잠들기 직전까지 선풍기를 맞고 자면 도움이 된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    날씨가더우니까 창문을 열어놓고 보일러를 조금씩

    돌리세요 그러면 뽀송뽀송해져요