쿨한다람쥐118
쿨한다람쥐11823.08.02

모자 어떻게 세탁해서 사용하시나요

제가 땀이 많아요 그래서 모자를 쓰면 항삼 땀에 졌는데 그냥 막 세탁하면 변형이되어서 다시 사용하지 못하겠더라구요 간단하고 깔끔하게 세탁할수 있는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    빨래망에 넣어서 다른 빨래와

    같이 세탁기에 넣어 돌려요

    대신 건조기에 안 넣고

    따로 말려요

  • 안녕하세요. 놀라운문어71입니다.

    모자 세탁의 경우 중성세제를 따뜻한 물에 20~30분 담가 손세탁하시면 됩니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬까마귀20입니다.모자가어떠한건지에따라서세탁방법이다르겠지요미지근한물에울샴푸를한방울풀어서하면좋아요