비오는날 우산
비오는날 우산24.01.13

입안을 깨물었는데 상처가 생겼습니다. 빠르게 치료 할 수 있는 방법은?

저녁을 먹다가 그만 입안을 깨물어서 상처가 생겼습니다. 생각보다 좀 잘 낫지 않는데, 빨리 낫게 할 수 있는 치료 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    입안에 바르른 연고가 있어유

    약국에 가시면 전용 연고를 팔아유

    시간이 가면 쓰리고 아프 니까 빠르시간에 약국에 가셔서 약사님 과 상의 해보셍 용

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.입안을 깨물어서 상처가 생겼다면 오라메디 구입해서 바르시면 금방나을수있습니다.