캠핑취미·여가활동
흰등에89
흰등에8923.05.15

부산 경남 근교 무료 켐핑 차박 장소추천?

하나 하나 켐핑 도구를 구매하고 있습니다. 요즘은 켐핑 관련 유투브도보고 준비주인데요. 유투브에서나 블러그에서나 켐핑장소를 소개하는 영상이 여럿있던데 거기는 거의다 알려진곳인거 같아요. 혹시 잘 알려지지않은 켐핑장소 알고게신 부 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. '부산 강서구 범방4로 132' - 녹산고향동산- 여기에 한번 가보시는거 추천드립니다