자동차생활
재규어지
재규어지23.07.14

법인차량 압류가 있는 상태에서 명의변경

압류가 있는 법인 차량을 명의변경할 경우에 대한 질문입니다.

1. 인수 받은 사람은 압류된 금액에 대한 개인 책임을 지는지요. 인수받은 사람의 책임을 한도를 알고싶습니다

2. 압류된 법인차량을 압류 상태로 명의변경이 가능한가요

3. 차량가격이 2천5백 정도이면 양도세, 등록 취득세가 얼마나 나오는지요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요법인차량이라도압류가붙어다면매매을할수없지않나요 법원경매에서 물건을받아야되지얺나요