탈퇴한 사용자

파김치를 먹은 후 냄새는 어떻게 없앨까요?

파김치를 좋아하는데요, 먹은 후에 입에 남는 냄새 때문에 꺼려 집니다.

무슨 좋은 방법이 있을까요? 있으면 알려 주시기 부탁 드립니다.

  • 풍족한발발이164
    풍족한발발이16422.10.22

    안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    파김치나 마늘. 양파. 같은 종류의 음식을 먹고난후

    양치를 하거나 가글을 해도 입냄새는 납니다.

    이럴때는. 원두커피 드시면 냄새가 사라집니다.

    하지만 파김지 냄새는 사라지나 원두커피 냄새는

    다시 나기땜에 다시 가글이나 양치 해주시면

    입냄새 사라집니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는말똥구리237입니다.

    모든 입냄새의 해결책은

    양치를 바로하거나 가글을 해줌으로써

    냄새를 정화시켜주는방법이 최선입니다

  • 안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    양치와 가글을 하시거나, 양치를 하지 못할 상황이라면 이클립스 같은 민트향이 나는 캔디류를 드시면 입냄새가 사라집니다.