굉장한해파리140
굉장한해파리14023.09.14

20년전 프로그램 구매 방법(ebs)

20년 전쯤에 EBS 프로그램에 출연한적이 있는데, 부모님께서 개인 소장용으로 갖고 싶어 하십니다.

혹시나 해서 EBS 홈페이지에 들어가봤더니 이전 자료들은 확인이 불가하더라구요.

프로그램 1회본만 구매하면 되는데 방법이 있는지, 아니면 시청 가능한 방법이 있는지 궁금합니다.

구매 하려고 하는 프로그램은 장학퀴즈 입니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    ebs 측에 관련 내용을 동봉하셔서 메일이나 청구를 하신다면 관련 도움을 받을 수 있을 것으로 예상됩니다.