기타 고민상담고민상담
날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.09

이해력이 부족해서 고민인데 어떻게 해야되나요?

이해력이 부족해서 그런지 평소 업무에 지장이 많은편입니다. 보통 이해력을 기르려면 책을 읽으라고들 많이 이야기하시던데 책에는 너무 흥미가 없어요.
책 말고 이해력을 기를 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    이해력 키우는 방법은 책만한게 없긴 하겠지만

    제 생각엔 최대한 대화를 많이해보는것도 좋을꺼 같아요