탈퇴한 사용자

요즘 해외 축구 구단들이 방한 많이 하잖아요

한국에서 맨시티나 아틀레티코마드리드같은 빅클럽이 방한하면 과연 얼마를 주는 걸까요? 대략 얼마정도 주길래 한국까지 와서 경기를 하는 건지 궁금합니다

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2823.07.27

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    당연히 정확한 금액은 업체들간에 계약이기 때문에 알 수가 없지만

    백억대의 금액으로 계약을 하는 경우가 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    비공개이고 확실한데이터는 아니지만 한번초청으로 100억이상 소요된다고 합니다. 참고하시길 바랍니다