간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.12

분리수거 정말 짜증나네요..분리수거의 꿀팁 있을까요?

분리수거 많이 짜증나네요..

꿀팁이 있을까요?

쉽고 효율적으로 분리 할수 있는 방법 공유 해주세요..특히 일회용용기에 묻은 음식물..이거 어디로 버려야 하는거죠?

  • 안녕하세요. 메로나로나입니다.

    분리수거 귀찮지만 지구를 위해서는 해야합니다. 일회용 용기에 묻은 음식물은 싱크대에서 씻으셔서 음식물통에 버리시면 됩니다.

    분리수거를 효율적으로 하는 방법은 분리수거를 하기전에 버리기쉽게 미리 모아놓는것입니다 감사합니다