세심한테리어2
세심한테리어223.11.09

전이나 부침개의 겉부분을 좀더 바삭하게 먹을수잇는방법?

전이나 부침개를할때 겉부분을 바삭하게 하고싶은데 방법을 찾을수가 없네요. 어떻게 하면 전이나 부침개를 할때 겉부분을 바삭하게 구울수 잇을까요?

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    개인적으로 부침 .튀김가루 .빵가루 .혹은 부침. 튀김가루

    1+1+빵가루 아주 소량

    부침 1+튀김2 이렇게 썩은후

    두가지 방법 모두 식용류나 올리브유를 넗어 주고 반죽을 썩어 줍니다.

    팬이 달구어지면 센불이든 .중불이든 한면이 익어간다 . 싶으면 뒤집어 주고 약한불로 .혹은 중불로 해줌

    바싹 해져욤 도움이 되었음 합니다 .

    맛나게 드세요

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    부침가루에 튀김가루섞어서 전이나 부친개 하시면 조금 더 바삭한 식감이 살아납니다 반반또는 비율 나눠서 섞어보세요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    튀김가루를 좀 많이 넣어주시구요..

    구울때 기름 충분히 둘러서 약간 튀기듯이 부치면 겉이 바삭해지죠..

    약간 튀김느낌이 코팅되는느낌이죠