활발한코브라246
활발한코브라24624.04.10

운동후 냉탕 온탕 사우나 활용하여 효과적으로 회복할 수 있는 방법

안녕하세요? 헬스하고 나서 목욕탕에서 피로를 풀 수 있는 방법 중에 냉탕 온탕 열탕 사우나 등을 활용하여 피로회복을 할 수 있는 방법을 심플하게 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한동고비144입니다.사워를 간단하게 한 후 온탕에 들어가 몸을 풀어주고, 3~4분 후 냉탕에 들어가 뜨거움을 달래줍니다. 이 동작을 여러번 반복한 후 사우나에 들어가면 피로가 다 풀려있습니다.