기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

종아리가 쏙쏙 내려요 어떻게 하면 좋을까요?

오늘따라 정말 종아리가 쏙쏙 아려요 종아리 쏙쏙 아릴 때 어떻게 하면 좋을까요 운동을 하면 좋을까요 아니면 마사지를 하면 좋을까요 두드리면 좋을까요 어떻게 하면 좋을지 알려 주세요

  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.11.07

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 집에 폼롤러가 있으신가요 폼롤러가 있으시다면 종아리를 폼롤러 위에 올리시고요 다른 발로 그 종아리를 눌러 주세요 그런 다음에 좌우로 움직여 주세요