좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.12.28

보일러는 돌아가는데.. 방이 냉방입니다. 이유가 무엇인가요?

집에 보일러가 고장난거 같습니다. 보일러 온도도 올라가지 않고 방바닥은 차갑습니다. 그런데.. 보일러는 돌아갑니다. 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    보일러가 이제 다된거같습니다 저희집 최근에 10년인가 20년된 보일러바꿧는데 바닥 온도 금방올라오고 예전온도로 틀어도 따뜻해지더라구요 그리구보일러는 고장나면 지가 혼자 꺼집니다 화력부족이거나 물이센다거나 님방에는 지금 찬바람이 많이 들어오는곳인가요 ? 확인해보시구 보일러도 점검 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.보일러를A/S를받아보세요

    온수가새는것같은데요 잘못하면

    밑에집으로 결로가생길수있어요