초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.04

보일러를 올려도 온도가 잘안올라 가는 이유가 무엇인가요?

날씨가 추워서 보일러 온도를 올려도 온도는 올라갔는데 집안은 안 따뜻해지는데 보일러에 문제가 있을까요?배관에 문제가 았을까요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보일러 온도를 올려도 집안이 따뜻하지 않으면 보일러 문제가 아닐가싶네요 해당 보일러 썬터로 접수해서 점검을 받아보세요~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    온도 측정하는 곳을 보시거나

    본인이 체감이 다른 것일수 있으니

    온도계를 집에 설치해보시고 너무 차이나면 보일러 를 점검해보시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    보일러에ㅜ문제나 배관에도 문제가 있을수 있으니 보일러 기사에게 점검을 받아보시길 권합니다.