⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.23

쌀 보관 방법이 어떻게 되나요?

집에서 쌀을 보관하는 방법이 궁금하네요. 단순히 창고에 보관 중인데, 쌀에 손상이 가지 않고 보관하는 방법이 있을까요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉엄한딱새167입니다.

    쌀은 겨울 철에는 포장지채로 두셔도 되지만 여름철에는 김치냉장고에 보관하는게 좋아요.아니면 벌레가 생깁니다.바구미나 나방

  • 안녕하세요. 견실한부엉이146입니다.

    저희는 2인가구라 용량 적은 10키로 주문해서 먹는데 더운 여름에는 김치냉장고에 보관해요 여러가지 석혀있는 잡곡쌀은 여름

    꼬옥 넁장보관 추천이요