건강한나무늘보250
건강한나무늘보25021.01.25

30대 직장인 필수 영양제 뭐가 있을까요?

종합 비타민 이랑 비타민C , 마그네슘 정도 챙겨먹고 있는데 그래도 직장생활하면서 피곤한건 어쩔수 없는거 같습니다

퇴근하면 항상 체력방전이라 먹으면 효과 있는 영양제 추천해 주실만한게 있을까요?

  • 건강한 나무늘보님 건강관리로 인해서 고민이신듯합니다

    개인적으로 먹고 있는 비타민에 대해 이야기하겠습니다.

    저 같은 경우 멀티비타민과 비타민 D 오메가3를 먹고 있습니다. 30이 넘어가니 피로가 계속 쌓이는건 어쩔수없더라고요

    또한 사무직으로 일을 하다보니 햇빛볼시간이 없어 비타민 D도 섭취합니다. 거기에 같이 오메가 3랑 이렇게 먹고있습니다.

    비타민을 먹어도 피곤한건 비슷한거같더라고요 ㅠ