자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.26

HUD 장착하면 보기에 편한가요?

신차살때 헤드업디스플레이 넣을까고민중인데

기존 내비 보는거보다 편한가요?

시야 가리고 불편한 점은없을까요?

써보신분 조언주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    사람에 따라서 다르겠지만 저는 HUD사용하는데 아주 만족합니다.

    HUD도 종류가 여러종류가 있지만

    제가 사용하는 HUD는 속도, 연비, 온도, 주행거리, 네비와의 연동이 가능해

    편하게 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 사람마다 다르겠지만 HUD장착하는거는 나쁘지않다고 봅니다 큰차를 타신다면 시야확보는 잘되실겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. hud를 쓰시면 편하게 속도등을 알수 있어 장점이 큽니다. 다만 시야에 방해가 될수 있으니 시승후 결정하시기바랍니다.

  • 안녕하세요. bluffdesign입니다.

    제 차에는 기본옵션으로 달려있는데 어어어어엄청 편합니다!! 무조건 설치하세요. 이제 없으면 허전합니다!