💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.03

먹고 남은 케익 보완법 문의드립니다

먹다남은 케익이 있는데 어떻게 보관하면 좋을까요?

정말 한두조각이 남았는데 상자째로 두기는 부피가 많이 차지하고

반찬통에 두자니 모양이 망가지니까 막 담지는 못할것 같습니다 보관 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.락앤락 통에 보관 하세요 냄새가 베지 않도록 뚜껑을 잘 닫아 보관하면 다시 먹을때 좋아요 .

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    뚜껑이 있는 반찬통에다 보관하시는게 적절해 보입니다.

    그리고 꼭 냉장 보관하셔야 하며 혹시나 입에 직접 닿은 포크로 드시고 난 뒤 남은 케잌은 보관보다는 버리시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    반찬통을 뒤집어서 보관해보세요

    반찬통 뚜껑위에 케익을 올리고 반대로 반찬통에 담으면 케익의 모양이 망가지지 않은채 보관할 수 있어요