기민한베짱이173
기민한베짱이17323.08.27

모기 살충제 스프레이 어떻게 분리 배출하면 되나요?

안녕하세요. 다 쓴 모기 살충제 스프레이 어떻게 분리수거 하면 될까요??

우선 가스는 다 배출해서 분비 버튼 눌러도 아무소리도 아무것도 안나오는 상황입니다.

그리고 고철에 분리수거하면 될까요??

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    고철에 보리시면 되는데 스프레이는 못으로 구멍을 내서 배출하셔야 합니다

    그러지 않으년 폭발할수돞있으니 꼭 구멍 내주세요

  • 안녕하세요. 선한강아지291입니다.

    부탄가스나 살충제는 내용물을 비운 후 배출해주세요! 구멍을 뚫어 배출해야 합니다. 밀폐된 공간에서 작업은 NO! 노즐을 눌러 가스를 모두 제거한 후 구멍을 뚫어 버려주세요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    스프레이통은 바닥을 얇은 철로 만들어서..도라이바나 가위같은 뾰족한 도구로 찌르면 쉽게 구멍낼수 있어요.바닥을 구멍낸후 분리배출 해주면 되요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    모기살충제는 부탄가스버릴 때처럼 아래에 구멍 뚫어서 바람 빼시고 버리시면 됩니다.