탈퇴한 사용자

사우나 사용시 주의해야 할 사항들은?

날씨가 추워지면 사우나를 사용하여 몸을 녹이고 따뜻한 곳을 찾으려고 합니다.

그런데 사우나를 사용할 때 주의해야 할 사항들이 있거나 이용에 제한이 되는 사람들이 있을까요?

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.12.05

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    사우나를 사용할때는 미끄러지지 않도록 조심하며 갑작스러운 온도변화에 따른 빈혈을 조심해주셔야 됩니다. 뭐든 천천히 해주세요

  • 안녕하세요. 반가운남생이233입니다.

    과도한 이용, 음주 후, 심장이 약한 사람, 고혈압 환자 사우나 사우나를 삼가해야 하며 적정한 온도로 이용하고 충분한 수분 보충이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    사우나 이용시 주의사항은 수분보충을 충분히 해야 하고,

    적절한 온도와 넘 장시간 있으면 안됩니다.

    알콜을 섭취 했을시엔 삼가해야합니다