궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.07

사우나에 효과에 대해서 알려주세요

요즘 날씨가 너무 추워져서 사우나에서 몸을 지지고 싶은 욕망이 너무 치솟는데 궁금한게 있습니다

사우나에 효과에 대해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    사우나는 체내 독소를 제거, 스트레스 감소드 좋은 효능이 많습니다

    또한 혈액순환을 개선해주고 근육이완을 해줍니다

    단, 너무 오래하면 심장부담이나 탈수, 고혈압 위험이 있으니 적당히 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. vini입니다.혈액순환에도좋고.무엇보다.나혼자만의정리할시간이필요할때.잠시나마.명상과힐링할시간이됩니다.복잡한마음정리도하게되고.당장내일을위한계획도세워보고.차분히나를돌아볼시간의기회가좋습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    사유나를 하면 우리몸의 체온을 높여주고, 그로인해 땀을 배출시킵니다. 그때 노패물도 함께 배출되죠