탈퇴한 사용자

왜 사우나에 오래 있으면 안되나요? 건강한 사람이면 상관없나요?

주로 날씨가 추운날이면 따뜻한 사우나와 온천이 떠오르기 마련입니다.

그런데 궁금한 점은 왜 사우나에 오래 있으면 안되나요?

건강한 사람이면 괜찮지 않나요?

  • 씩씩한늑대71
    씩씩한늑대7123.12.05

    안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.사우나에 오래 있는다고 해로운건 없습니다. 하지만 무었이든 적당 할때가 가장 좋은거죠.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    사우나에 너무 오래있으면 몸안의 수분이 땀으로 너무 많이 배출되어 건강에 해롭습니다.

    항상 적당한것이 좋아요

  • 안녕하세요. 포근한비단벌레298입니다.

    뜨거운 물에 오래 있게 되면 탕에서 나갔을 때 어지러움을 느낄 수가 있기 때문입니다.