자동차생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.03.22

셀프로(옆 창문 부위) 자동차 썬팅을 할 방법이 있나요?

옆 창문에 썬팅이 빗겨져서, 집에서 셀프로 썬팅을 하고 싶은데,

혹시 셀프로 썬팅을 할 방법이 있을까요?

부위가 넓으면 업체에 맡기겠지만 부위가 좁아서

셀프로 가능하다면 셀프로 하고 싶네요~ 도와주세요~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차 썬팅의 경우 전문도구가 있어야 깔끔하게 시공이 가능합니다. 개인이 하셔도 되지만 내구도가 오래가지 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    셀프로 썬팅이 가능은 합니다만 아무래도 무리가 있으니 전문가에게 부탁드리는게 좋습니다