세탁수선생활
강사한부고주파
강사한부고주파23.09.25

섬유유연제와 세제를 같은 곳에 넣어도 되나요

섬유유연제 넣는 곳에 세제를 넣어서 그냥 귀찮아서 세탁하면서 세제랑 섬유유연제를 같은 구멍에 같이 넣었는데 괜찮을까요...?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제와 섬유 유연제랑 같이 넣고 세탁을 해도 상관은 없지만 옷이 부드러운감이 없고 향기도 덜 나죠~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 세탁기에 세탁할때 세제하고 섬유유연제 같이 넣어서 해도 문제는 없다고 하더군요.