탈퇴한 사용자

할인마트는 정말 할인이 많이 될까요?

거리를 지나다니다 보면, 수많은 할인마트를 볼수 있는데요, 이 할인마트들은 정말 할인을 하여 상품을 판매하는지, 궁금하네요.

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노22.10.07

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    아뇨 마트마다 각자 할인상품이 있기야 하겠지만 할인마트라고 간판이 적혀있다고 해서 더 싼건 아닙니다..전국에 ××할인마트라는 곳이 얼마나 많은데요...그 마트들이 전부 싸다면 지금처럼 물가가 오를 일이 있었을까요?ㅎㅎ