선한극락조167
선한극락조16722.11.29

이번 월드컵 3차전 최상의 시나리오는 무엇인가요?

1,2차전 결과로 인해서 16강 진출에 있어 여러가지 경우의 수에 직면하게 되었잖아요

이번 월드컵 3차전 최상의 시나리오는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    3차전 한국승 우루과이1점차승이 최상의 시나리오입니다.그러면 조1위는 포르투갈 2승1패 승점6점으로 16강확정 가나는 1승2패로승점3점으로4위 그렇다면 한국과우루과이가 1승1무1패로 승점4점으로 똑같은데 골득실에서 한국이 앞서므로 한국이조2위로 16강 진출을 하게됩니다.