용감한두더지233
용감한두더지23320.09.23

학생인데 소소하게 나마 돈을 벌수있는 방법이 있을까요

저는 지금학생인데 소소하게 나마 한달에 2만원 정도벌수있는 앱 이나 그런것들을 찾아보려고 하는데 이건 내가 해보고 괞찮앗다 하는 앱 이나방법들을 추천해 주실수있나요.........?

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    카사

    요즘 부동산 관련 투자가 많지만 부동산은 돈이 없으면 투자 할 수 없다고 생각하시는 분들이 많습니다.

    하지만, 카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    - 임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금

    - 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

    클릭형의 경우 1건당 70원에서 120원 사이의 수익을 얻을 수 있고 어플 다운의 경우 1000원에서 7000원 사이의 수익을 얻을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 학생인데 한달에 2만원 정도를 벌 수 있는 방법을 찾으시는 군요.

    단순한 방법을 알려드립니다.

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월2만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 2만원 이상은 나옵니다.

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~