매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.27

여자들이 고개 안돌리고 눈동자만 움직여서 옆에 쳐다보는 걸 잘하는 이유가 무엇일까요?

고개 안돌리고 눈동자만 움직여서 옆에 쳐다보는걸 여자분들이 보통 잘하는거 같더라고요. 남자들은 옆을 보고 싶을때는 고개를 돌려서 보거든요. 여자들이 이걸 잘하는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요.

    남자분들이 보통 여자에 비해 덩치가 크다보니 같은 몸동작도 더 크게 보이고 그래서 상대적으로 더 고개를 많이 돌린다고 느끼시는게 아닐까 싶습니다 :)