기타 고민상담고민상담
다부진쏙독새82
다부진쏙독새8220.08.26

하루에 연락하는 친구가 몇명이면 충분하다고 생각하세요?

군대를 다녀오고 연락하는 친구가 확줄었습니다. 군대에서는 진짜 친한친구말고 연락을 안하게 되는거 같아요.

하루에 연락하는 친구가 몇명이면 충분하다고 생각하시나요? 저는 평균2~3명 정도인데 다른 사람들은 어떤지 궁금해요

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    하루보다는 거의 한달에 한번 연락하는것 같습니다.