캠핑취미·여가활동
깔끔한홍관조83
깔끔한홍관조8322.11.17

숯 종류 많다고 하던데 잘 튀지않고 좋은 숯 어떤게 있나요?

캠핑장에서 고기 구울때 숯도 중요할거 같은데~ 많이 튀지 않으면서 좋은 숯 종류 어떤게 있을까요?? 불도 잘 붙는 숯이면 좋겠네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오슥하입니다.

    캠핑을 시작한지 반년정도 되어가는 캠린이입니다. 시작한지 오래된건 아니지만 누구보다 숯불에대해선 진심이기에 답변달아요

    저의 캠핑 목적은 숯불삼겹살을 먹기위함입니다.. 현재는 커피나무숯을 사용하고있고 주먹보다 작은크기의 숯을 사용합니다 튀는것도 덜하고 삼겹살 기름에 불도 잘 붙지않아 애용하고있어요