기타 고민상담고민상담
순한무당벌레13
순한무당벌레1322.11.25

술먹고 블랙아웃 때문에 심리적으로 불안합니다.

어제 오랜만에 친구와 만나서 술을 3차까지 먹었습니다. 2차까지는기억이나는대 3차부터는 기억이 나질않아요

친구가 편의점가서 맥주마시고 싶다고해서 제가 벤치에 앉아서 기다리는 사이

21시7분경 제가 전화해서 너무힘들다고 간다하고 사라졌대요
친구가 기다리라고했는대 제가 없어지자 21시12분에 전화를 2통했는대 제가 걸어가느라 받지 못했나봅니다.
저는 공원쪽으로해서 집에가느라 전화를 못받았나봐요 집까지 걸어가면 대략25~30분정도 걸려요
집와서 잠들어서 깻는대 머 옷도 깨끗하고 신발에 토해서 토묻은것
빼고는 괜찮은대 3차에부터 집오는것까지 기억이안나고 공원에서 노래부르면서 걸었던 기억 잠깐
집와서 엄마 얼굴본것까지만 기억이또나네요 그사이 기억이 안나서 사고를 쳤을까봐 너무 불안하네요
그사이 사고를 쳤으면 벌써 경찰서갔거나 경찰서에서 연락이왔겠죠?
너무 걱정되네요 기억이사라지니... 제가 너무 불안해 하는건가요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    과유불급이라고 술도 자주마시면 건강에 타격이 옵니다. 더이상 마시면 안되겠다그 생각이 들 때 멈춰야합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    블랙아웃까지 올 정도면 술을 줄이세요.. 그러다가 진짜 자신도 모르게 위험한 상황에 처하거나 사고 날수 있습니다. 앞으로는 천천히 적당히 드세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    술은 자제할수있을때까지만 마시는게

    좋습니다. 아직은 확신할수없으니

    그냥 상황을 지켜보시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한반딧불163입니다.

    자신의 술 주량을 알고 딱 그정도만 마시도록 노력해보세요. 주량만큼 먹으면 블랙아웃되는 일이 적어지더라고요