청소생활
고운푸들16
고운푸들1623.05.20

욕조의 붉은 얼룩은 무엇으로 청소해야 할까요?

욕조에 붉은 얼룩이 많이 생깁니다.

새 욕조의 경우 그런 경우가 많다고 하는데요, 이미 몇년이 지난 듯 한데 여전히 붉은 얼룩들이 생기고 있습니다.

이런 붉은 얼룩은 무엇으로 청소해야 가장 편하게 할 있는가요?

  • 안녕하세요. ShyAI입니다.

    붉은 얼룩은 쉽게 닦이는 편이라 단순 솔질에도 쉽게 제거할 수 있습니다. 개인적으로는 솔에 바디워시나 치약등을 뭍혀 문질른 후 물로 씻어내는 펀입니다.