성형외과의료상담
도덕적인흑로110
도덕적인흑로11024.02.07

어금니 인레이 깨져서 다시치료 가격 적당한가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

원래 어금니에 인레이를 했었는데 깨져서 오늘 치과에 방문 했습니다.

깨진부분이 많아 다시 인레이를 해야한다고 해서 가격설명을 들으니

인레이 가격 30만원에 신경과 가까워서 나중에 신경치료안하게 뭘 깐다는데 그게 20만원 이야기하는데

과잉진료일까요?

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    해당 질문은 의료 카테고리가 아니라 치과 카테고리에 올리시는게 맞겠습니다.

    치과 카테고리가 의료 카테고리 아래쪽에 보면 따로 있습니다.