자동차생활
단단한비버63
단단한비버6324.04.07

자동차 번호판으로만 주차 차단기가 열릴 수 있나요?

최근 자동차를 주차하고자 하는 주차장 의 주차단말기에서 자동차의 번호판

자동인식으로 차량의 출입을 통제하는 데, 자동차없이 자동차번호판 만으로도

주차장 개폐기가 작동될 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세심한아나콘다194입니다.

    자동차 번호판만으로 개폐기가 열리는가에 대해서 실험을 하는 영상이 있었는데 인식이 안되는것 같더라구요.

    특정 조건이 부합되어야 번호판과 자동차를 인식하여 촬영을 하는것 같습니다