기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.02

친구중에 카톡을 읽고 항상 답을안해여

친구중에 꼭한명은 제가 카톡을보내도 답장을 안하는친구가있는데요 너무짜증이나여 매번이러는데 연락을 더이상 안하는게 좋을까여?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.친구한명이 톡을읽고 답장을 안하면 그냥 손절하세요. 그분도 손절한듯한데요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    메신저를 하기 귀찮은 사람이 있고 굳이 대답할 내용이 아니라고 판단되어서 그럴수있으니 왜 그러냐고 한번 물어보고 손절을 하든 어떠한 결정을 내려야할듯합니다 그 친구의 속마음이 어떤지를 알아야하지않을까요?

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    친구분과 이야기 해보시는게 어떨지요.

    혼자서 스트레스 받지마시고 대화를 해보시는게 좋겠네요