청소생활
쏭후237
쏭후23723.11.08

거실 바닥 얼룩 제거 방법 알려주세요?

거실 바닥 얼룩 제거 방법 있으면 알려주세요

바닥 틈새 사이사이 까맣게 되어 있고 닦아도 닦아도 걸레가 새까맣게 나와요

깨끗하게 청소 할수 있는 세제나 용품 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    거실바닥에 마루바닥이라면 마루바닥전용 얼룩제거제 사용해서 제거하면 쉽습니다

  • 안녕하세요.?

    거실바닥. 얼룩제거를 없어지는. 제품은

    거실바닥. 어룩을제거 할래면는 소주를

    품무기에 담아서. 얼룩지데를. 뿌려주면

    제거됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    바닥 틈새에서 계속 까맣게 나온다는것은 그간에 끼인 누적된 때 입니다.

    따뜻한 물에 걸레를 적셔서 세제를 묻혀서 닦아 보세요.

    감사합니다.