탈퇴한 사용자

베란다 화분 주위에 나방이 날라다녀요 없애는 방법은?

베란다 주변에 나방이 날아다닙니다. 가끔 실내로 들어오는 바람에 신경 쓰이네요.

식물에 해를 주지 않으면서 나방.을 없애주는 방법 공유해 주세요

  • 아하하는 호동왕자
    아하하는 호동왕자23.03.01

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저도 집에 화분이 좀 많습니다.

    실내에도 있고 베란다에도 있는데 저같은 경우 베란다 주변에 벌레들이 많아 베란다 창문을 열었을때 바람이 베란다 바깥쪽으로 불때 그쪽으로 에프킬라를 몇차례 뿌려주니 많이 줄더라구요!

    한번 해보시는건 어떨까요?

    소소하지만 도움이 되었으면 합니다!