기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

내장지방때문에 너무 고민이 많습니다

내장지방을 저의 뱃속에서 빼내고 싶은데 내장지방 때문에 너무 고민이 많습니다 내장지방을 빠르게 없앨수 있는 방법이 따로있으면 말씀해주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    내장지방도 결국에는 지방의 일종이기 때문에

    유산소 운동을 통해서 태워낼 수 있습니다.

    40분이상 운동하면 효과가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    내장지방으로 뱃살이 있다면 결국 운동을 통해서 제거하는 방법 밖에 없습니다 운동을 하면서 식이 요법을 통해 뱃살 빼기를 해야 합니다 꾸준하게 하는 방법으로 조금씩 개선하는 방법이 정도입니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    지방을 없애시려면 유산소 운동을 꾸준히하셔야합니다. 러닝머신이나 달리기를 하면서 노력해보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어쨋든 지방은 태워야 없어지는데 런닝을 하면서 땀을 흘려서 지방을 없애야 될것같습니다

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새50입니다. 내장지방 때문에 고민이시라고 하셨는데 내장지방은 운동으로 태워주는 게 제일 효율적이긴해요. 유산소나 스쿼드 같은 하체 운동 꾸준히 하시면 내장지방 다 없어질거에요!

  • 안녕하세요. 한가한안경곰34입니다. 기름진 음식(튀김, 짜장면, 라면 등) 및 음주만 줄여도 많이 빠집니다.

    추가로 심박수를 약 190 이상으로 올릴 수 있는 장거리 달리기 등 운동을 추천드립니다.

    일주일만 매일해도 건강해집니다.