탈퇴한 사용자

목욕탕 전신 세신 비용은 얼마정도 하나요?

목욕탕 전신 세신 비용은 얼마정도 하나요? 이번에 목욕탕에서 세신을 받아보려고 하는데 혹시 비싼가요! 비용이 얼마정도 할까요?

  • 오뽀로동
    오뽀로동22.10.23

    안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    지역 그리고 목욕탕마다 편차가 큽니다만

    평균 이만원 정도 생각하시면 되고 남성 세신비용보다 여성 세신비용이 조금 더 높습니다.

    2019년 서울에서 조사한 결과(서울지역만)

    여성 평균 세신비용은 2만천원이였고 남성은 만오천원정도였습니다.

    현재는 물가가 올라 가격이 더 올랐을수도 있습니다.

    평균가격인 이만원 생각하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    지역마다 다 다르지않을까요? 저희 지역에는 20000~25000원정도 하는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 우람한고래205입니다.

    저희동네 기준 말씀드리면 일단 경남 지방이구요 최근 15000원에서 20000만원으로 올랐으나 세신 아저씨말씀. 그전에 요금으로 하셨던 분은 그대로 전요금 받을수밖에 없다고 하시네요 덕분에 15000원에 이용중. 은근 기분 좋음 ㅎ

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    요즘 세신하로 가면 성인 남자 기준 보통 3만원 정도 합니다. 마사지 30분에서 1시간 추가하면 5만원정도 합니다