등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.22

우리나라의 등산코스중 출렁다리가 포함된 대표적인 코스는 어디인가요?

안녕하세요? 우리나라의 등산코스중에 출렁다리가 포함된 대표적인 등산코스에 대해서 문의드립니다.경치가 좋고 아름다운 코스 3군데만 알려주세요?

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.출렁다리 전국에 많죠 원주에 소금산 출렁다리 도 좋고 청량산에 올라가면 출렁다리도 괜찬고 청량사에 들려 기도도 하고요