지구과학·천문우주학문
도덕적인살모사93
도덕적인살모사9324.02.21

시뮬레이션 우주는 진짜일까요?

시뮬레이션 우주는 진짜일까요 허상일까요 요즘 세상이 발전하는 속도를 보면 진짜일것 같은 느낌이 계속듭니다.. 일론머스크도 그렇구요

  • 안녕하세요. 홍성택 과학전문가입니다.시뮬레이션 우주에 대한 진실 여부는 아직 확실하게 밝혀진 바는 없습니다. 일부 과학자들은 시뮬레이션 우주가 가능성이 있다고 주장하지만, 이에 대한 확실한 증거는 아직 없습니다.