향기로운호랑나비1
향기로운호랑나비121.12.11

우리가 살아가는 현 세계는 시뮬레이션일까요?

영화 매트릭스에서 나온 것처럼 현실 세계는 누군가가 정교하게 설계한 시뮬레이션일까요?

그렇다면 이 우주말고 다른 우주가 존재할까요?

  • 안녕하세요. 아하생활지식입니다.

    시물레이션일수가 없습니다. 그럼 코로나도 없겠죠

    그리고 실제로 폭풍을 만들려고 하면 엄청난 비용이 발생합니다. 현실적으로 불가능하죠.

    우주는 하나거나 아직 밝혀진 것은 없지만 많은 은하가 존재하며,

    우리는 우리은하에 일부에 속합니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    현재 알 수 있는 방법은 없습니다.

    하지만 확실한건 우리 개인은 개인마다 자아가 있고

    하고싶은 걸 할 수 있으며 시물레이션이라고 하더라도 나의 대한 권한은 자기가 가지고 있다는 거죠