234r2s342
234r2s34224.04.24

레이블로 구성된 연예기획사는 빌딩을 다른 곳에서 쓰나요?

레이블로 구성된 연예기획사는 빌딩을 다른 곳에서 쓰나요? 아니면 빌딩내에 층을 다르게 쓰나요?

예를 들어 a가수 관련 레이블은 1층, b가수 관련 레이블은 2층 이런식으로 쓰나요?

  • 하이브 등 아티스트 제작은 각자하고 채용, 정산 등은 한번에 하는 경우는 각 레이블이 층별로 사용하는 걸로 알고 있습니다(위버스 컴퍼니 등 용산 사옥을 사용하지 않는 회사도 있습니다)

    알비더블유나 카카오레이블등 단순 자회사(투자,수익만 관여)는 각자 다른 건물 사용합니다.

  • 안녕하세요. 캠핑메니악입니다. 그건 그 기획사의 사정에따라 나눠서쓰는것같습니다 특정이유가있어서 층별로나눠쓰는게아니라 건물상황에따라너 바뀌는것입니다