그윽한고래36
그윽한고래3623.07.09

자동차 내부청소는 보통얼마만에 한번씩 하나요?

자동차 내부청소를 매번 세차장에 맡기기에는 가격이 너무 비싸고해서 자주 못하는 편인데

일반적으로 내부청소세차는 보통얼마만에 한번씩 하는가요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    보통 본인이 셀프 세차하죠

    내부청소 비용이 비싸서 업체는 잘 안맡깁니다

    특별히 더러워지지안는한말이죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 비싸서 업체에 안맡기고 제가 스스로 일주일에 한씩 부지런히 깔끙하게 내부청소하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    사용하는 운전자에 따라서 당연히 해 줘야겠지 않을까요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 바닷가산길걸어가다만난청솔모입니다. 저같은 경우에는 자동차 내부청소는 보통 2주에 한번씩 자동차 내부를 청소하고 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    자동차 내부청소는 일반적으로 차량용 소형 청소기를 비치해서 수시로 흙이나 먼지등을 제거하는데 사용을 하고, 한번씩 시트등은 물걸레로 닦아내면 평상시에 깨끗하게 사용할수 있습니다.