자동차생활
비비빙
비비빙23.06.10

제네시스가 국산차중에서 가장좋은차인가요?

돈좀있는사람은 제네시스를 많이탄다고 해서요 국산차중에서 가장좋은차인가 궁금합니다 다른나라 아우디 비엠 벤츠와는 아직 비교자체가 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    제네시스 같은경우 국산차 중에 가장 비쌉니다. 비싼만큼 해외에서도 성능이나 안정성, 고급감이 검증되고 있구요.

    가격으로 따진다고하면 제네시스 브랜드가 가장 좋은 브랜드라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    국산차종 최고급 차종이긴합니다만 다른나라와 비교대상자체는 아닙니다. 각브랜드마다 고급 브랜드가 있고 비교하자면 다 장단점이 존재합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한개구피입니다.

    사람마다 안전이나 디자인 기타 옵션을 무얼보느냐에따라 좋은차가되는것이겠지요.

    타이거우즈가 제네시스를 타고다니다가 사고가 났는데 차는 완전폐차될수준이었는데 타이거우즈는 다리만 조금 다쳤다고 하네요.그때부터 제네시스는 인기가더. 올라갔고 제네시스 GV시리즈 디자인도 이쁘고 가성비도 좋아 인기가 많다고 들었어요~^^