자동차생활
비비빙
비비빙23.06.13

외제차타는것보단 제네시스타는게 나은가요?

외제차 아우디 벤츠 비엠더블유 타는것보단 국산차중 제네시스 타는게 나을까요? 보증기간도 길고 국산차중 비싼차다보니 더 나은지 외제차를 안타봐서 잘모릅니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    독일차인 아우디보다 제네시스가 우위이고 벤츠, BMW 보다 제네시스가 편의 사양이 더 좋죠 제네시스가 국내에서는 가장 좋은 차라서 편안하게 잘 탈 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    AS나 무상서비스는 국산차보다 외제차가 훨씬 좋습니다.

    5년 10만까지 오일류등 유지비가 오히려 국산차보다 적게 듭니다.

    외제차와 국산차를 비교하기 그렇지만 국산차도 나쁘진 않습니다.

    개인의 취향에 맞게 구입하시길 권해드립니다.

    좋은 하루 되세요~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저는 수입차보다는 국산차가 훨 낫다고봅니다. 제네시스가 편의기능도 더많고 실내도 편안하다고 보거든요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    제네시스는 동급 수입차만큼 좋다고 생각합니다.

    다만 주변에 제네시스가 너무 많이 돌아다녀서 너무 흔한게 흠이죠.