말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.26

콜라의 영양 성분은 어떻게 되나요? 궁금합니다.

콜라가 포함하는 설탕, 칼로리, 카페인, 인공 첨가물 등의 영양 성분에 대해 자세하게 설명해주세요. 이러한 성분이 우리 건강에 미치는 영향과 함께 어떻게 소비해야 하는지도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    콜라는 검은색 색소와 당이 함유 되어 있으며 탄산으로 이루어져 있습니다. 많이 드시면 몸에 해롭습니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    콜라의 성분은 발혀지지 않았습니다. 그래서 콜라의

    맛을 제현할수가 없는 것이죠. 특허도 신청하지 않았습니다. 원료가 밝혀질까봐서요. ㅎㅎ