영리한레오파드12
영리한레오파드1222.09.12

쓰레기통에 날파리 없앨수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요 다름이 아니고 쓰레기통에 두다 보니

집안에서 날파리가 종종 보이는데 신경을 안 쓰일수가 없네요

이런 날파리들이 쓰레기통에 모이지 않게 할수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 빠른노루254입니다.

    쓰레기통을 직접적으로 씻는 것도 중요하겠지만, 날파리가 번식하는 장소들을 공략? 하는 것이 정말 중요합니다. 배수관에 생각 날 때마다 뜨거운 물을 부어주고, 뚜껑을 덮어 위로 못나오게 해주세요